对地上干部进行清洁的政府教育,落实党风廉政的责任
时间:2019-03-26 10:19:32 来源:武陟信息网 作者:匿名


今年新一轮干部任用调整工作完成后,按照有关干部管理规定,学院于11月26日至28日举办了部门级干部培训班,作为重要内容之一。这次训练。在干部培训班中,委员会纪律委员会对所有参加培训的干部进行了警示教育,并举行了党风廉政登记仪式。

27日下午,所有干部都观看了诚信警示教育专题片 - 《忏悔录》。影片由天津市纪律检查委员会,监察局,市法律委员会,市司法局和监狱管理局记录。 “总统声明和警告教育会议”的视频被用作材料,四个典型的生活案例和腐败分子被困。之后的深深遗憾给了你深刻的警告。案件涉及的人都是因为违反政治信仰,背叛加入党的誓言,追求金钱,无视个人利益,玷污了党的声誉,给家庭和自己带来了巨大的伤害和损失。现场领导干部受过良好教育。大家一致认为,在当今市场经济极为繁荣的情况下,作为领导干部,必须加强自身的工作作风,正确认识世界,生活,权力,地位和利益。我们将建立一支抵制腐败和变革的思想道德防线,自觉抵制诱惑。要抓住自己,区分是非,权衡利弊,遵守法律和纪律,做好党和人民的干部。

随后,纪委书记何宇同志向参加培训的各干部介绍了建立和落实党风廉政建设责任制的必要性和根源,落实党风责任制。清洁政府建设和相关知识,领导干部党风廉政建设。如何做到这一点,解释党的工作作风和清洁政府建设责任制的主体责任,负责建设廉洁政府的责任,以及履行问责的方式;并提出三点希望和要求:先加强学习,认真履行职责。作为部门领导,我们必须加强政治理论学习,提高政治素养;要加强法律法规的研究,加强思想道德修养;第二,要加强教育和预防。随着该国在地震预防和减灾方面的投资不断增加,我们的项目和资金也大幅增加。该研究所每年组织学习,示范和警告教育活动。目的是加强预防,保障干部,项目和资金的安全,使干部健康成长;第三,诚实和自律,以身作则。有必要自己努力奋斗。如果您想管理他人,您必须先管理自己。作为一名领导干部,你必须认真实施《廉政准则》,了解人,理解事物,在成长过程中实现健康。技术业务和管理的责任。会上还举行了“党风廉政建设责任书”签字仪式。谢富仁主任根据谁负责任和负责任的原则,与几位副主任和纪律委员会秘书签署了“党的建设和地方应急研究所领导小组的诚信”的责任;副司长和纪律委员会秘书按照各自的分工。该部门主管部门负责签署了“地壳应激研究所党风廉政建设责任书”,并发布了2011年清洁政府建设台历。党风廉政建设责任书的签署,进一步提高了领导干部的廉洁自律意识,履行了“一岗两责”的责任感。积极推动和维护研究所防震减灾事业的健康发展。